Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Contoh Lembar Jawaban Pilihan Ganda Dan Essay Sd


Contoh Lembar Jawaban Pilihan Ganda Dan Essay Sd

Contoh soal pilihan ganda dan essay tentang debat beserta jawabannya

1. Contoh soal pilihan ganda dan essay tentang debat beserta jawabannya


Dalam Tim Debat ada 3 bagian peran, yaitu:
- Pro : Peran agree maksudnya adalah peran yang mensetujui materi.
- Kontra : Peran disagree maksudnya adalah peran yang tidak atau menolak pernyataan materi.
- Penengah : Peran penengah ini adalah peran dimana seseorang menjadi penengah diantara pro dan kontra. Yang artinya dia tidak mensetujui Pro dan tidak mensetujui kontra.

Pertanyaan :
Pilgan :
- Jelaskan apa yang dimaksud tim pro.
- jelaskan apa yang dimaksud tim kontra
- Jelaskan apa yang dimaksud tim penengah

Materi : Membatasi gadget terhadap anak remaja.
1. Apa tindakan tim Pro terhadap materi yang telah disampaikan?
2. Apa pendapat dari tim kontra?
3. Bagaimana dengan tim Penengah? Pendapat mana yang anda setujui?





















2. Contoh soal pilihan ganda dan essay tentang debat beserta jawabannya


1.Sebutkan unsur-unsur dalam teks debat!
   Jawaban :
a).Mosi 
b).Tim afirmasi
c).Tim oposisi 
d).Tim netral 
e).Moderator 
f).Penonton
g).Juri
h). Penulis

2. Apa peran tim pro terhadap mosi debat? 
a.Netral 
b.Menolak 
c.Mendukung 
d.Semua benar

Jawaban : C

3. Jawab pilihan ganda dan translete essay


Jawaban:

Penjelasan:

1. C. Earlier

2. B. Furthest

3. C. more Red

4. d. more slow

5. A. more sweeter

6. a. the youngest

7. a. the least expensive

8. c. by far worse

9. d. cheaper than

10. d. younger

ESSAY

1.  Mobil Deny tidak besar. dia ingin yg lebih besar

2. kerjaanku tidak menyenangkan, aku ingin melakukan sesuatu yg lebih menyenangkan

3. kamu tidak terlalu tinggi. Kakak laki-lakimu lebih tinggi

4. Lintang tidak bekerja terlalu keras. aku bekerja lebih keras

5. rencanamu tidak terlalu bagus. Rencanaku lebih bagus

MOGA BANTU :D

Jawaban:c c c a c a a e d d.

Penjelasan:

Mobil Deny tidak terlalu besar. Dia menginginkan yang lebih besar.

Pekerjaan saya tidak terlalu menarik. Saya ingin yang lebih menarik.

Anda tidak terlalu tinggi. Saudara lelakimu lebih tinggi.

Lintang tidak bekerja terlalu keras. Saya bekerja lebih keras.

Rencanamu tidak terlalu bagus. Rencanaku lebih baik.


4. Tolong di Jawab Dengan benar Ini soal essay bukan pilihan ganda ​


Jawaban:

1.

a. about pets

b. brown

c. from their friend at the beginning of 2009

d. miko has brown fur and brown eyes

2.

a. she always wakes up early in the morning

b. every saturday we do not go to english course

c. does he speak english well?

3.

a. are

b. is

c. am

4.

3, 4, 2, 1

Penjelasan:

maaf ya saya tidak tahu jawaban dari nomor 5

tapi semoga membantuu, mohon maaf jiks ada kesalahan


5. tolong bantu jawab pilihan ganda dan essay tersebut ya


yg a jawabannya adalah benar

6. Apa jawabannya 9-5? Pilihan ganda dan Essay


pg yang no.9 E jawabannya kalo yg nomer 10 jawabannya A

7. jawab dong pliss yang bisa karena ini butuh buat nilai ini bukan pilihan ganda ini essay!!​


a.2y = x + 12

y = 1/2x + 6

M = 1/2


b.2x -3y -8 = 0

-3y = -2x + 8

y = 2/3x + 8/3

M = 2/3


c.(-2,-3)(-4,2)

M = y2-y1/x2-x1

M = 2 + 3/ -4 + 2

M = 5/-2

M = -5/2

8. Tolong Bantu di jawab soal ini. Ini Essay Bukan Pilihan Ganda


Jawaban:

sapi,kuda, kambing, kerbau,unta,


9. Berikan contoh 20 soal pilihan ganda tentang debat dan 5 essay beserta jawaban nyah


!BAGAIMANA CARA MENGAASI NARKOBA                                                      BAGAIMANA MENCEGAH KEKERASAN PADA ANAK DABN IBU                  APA ANG HARUS DILAKUKAMN DENGAN KEAADAAN EKONOMI MELUNJAK                                                                                                            BAGAIMANA ANGGAPAN ANDA ENANG PENJABA ANG KORUPSI                 APA ANG DILAJKUKAN UNUKKESEJAH ERAAN MASARAKA

semoga membantu ^_^ jangan lupa jawaban terbaiknya

10. Bantu jawab soal pilihan ganda dan essay berikut ini!


1 1.30

21.a

22b

23.a

24.c

25a


11. Tolong jawab pilihan ganda dan essay 20 POIN !!!


1.A

2.A

3.C

4.C

5.B

6.D

7.A

8.A

9.C

10.B

Semoga menbantu :)


12. tolong jawab yg pilihan ganda sama yg essay.


nomor 3 jawabannya minyak dan air

13. tolong jawab,ini soal essay bukan pilihan ganda.​


Penjelasan:

a. There are 3 Cups

b. There is a bed

c. There are 5 Pencils

d. There is a bag

e. There are 5 Balls

penjelasanSoal make sentences using there are/there is based on the picture Arti:buat kalimat dgn kata menggunakan/ada berdasarkan gambar di bawah

jawabanA.thereare3cups

B.thereisabag

C.thereare5pencils

D.thereisabags

E.thereare5balls

Penjelasan kata there are dipakai jika bendanya itu lebih dari satu.there are dan there is artinya sama Yaitu=ADA


14. jawablah soal pilihan ganda dan essay berikut ​


Jawaban:

1. B

2. D

3. A

4. C

5. A

jawaban esai

1. did

2. cook

3. do

4. am

5. will


15. contoh 20 soal pilihan ganda dan 10 essay


Soal apa ya??
Nanti saya buat kn

Video Terkait


Posting Komentar untuk "Contoh Lembar Jawaban Pilihan Ganda Dan Essay Sd"